Macarrao à Parisiense é uma receita super prática e saborosa.

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Massas
84cnzp0itw1q_1NdNSLdU5qOQOC2QOgI6GE_MACARRAO PARISIENSE_16X9_THUMB

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de penne

  • 50g de manteiga

  • 50g de farinha de trigo

  • 400ml de leite integral

  • ½ cebola ralada

  • Noz moscada para ralar

  • Sal

  • 3 unidades de aspargos verdes frescos

  • 50g de ervilhas verdes

  • 50g de cogumelo paris fresco

  • 50g de presunto picado

  • 20g de queijo parmesão para ralar

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar a penne de acordo com o tempo da embalagem. Escorrer a água quente e banhar com água fria. Adicionar um fio de azeite de oliva e misturar. Reservar.

  2. Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre.

  3. Juntar o leite e mexer até ganhar consistência.

  4. Adicionar a cebola ralada.

  5. Temperar com noz moscada e sal. Desligar o fogo e reservar.

  6. Em uma frigideira, refogar na manteiga os aspargos, as ervilhas, o cogumelo e o presunto.

  7. Juntar o molho branco e a penne. Misturar tudo e servir com queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->