Macarrão à Carbonara é uma maravilha!

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Macarrão, Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g massa

  • 250g bacon

  • 3 colheres de sopa cheias de queijo parmesão

  • 3 ovos

  • Azeite de oliva extra virgem

  • Pitada de sal do Himalaia (Rosa)

  • 5 litros de água

INSTRUÇÕES

  1. Ferver 5 litros de água.

  2. Adicionar uma pitada de sal.

  3. Adicionar a massa.

  4. Aquecer azeite em outra panela.

  5. Adicionar bacon cortado em pedaços pequenos.

  6. Refogar por 10 minutos ou até dourar.

  7. Escorrer a massa e adicionar à panela.

  8. Bater 3 ovos e adicionar parmesão.

  9. Derramar a mistura de ovos na panela.

  10. Esperar 10 segundos e misturar bem.

  11. Servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->