Lombo de Porco com Mel e Mostarda, fica super saboroso e suculento.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lombinho de porco

  • 4 dentes de alho

  • Sal

  • Pimenta do reino preta

  • 3 cebolas cortadas ao meio

  • Tomilho

  • 1 litro de vinho branco

  • 80g de mel

  • 80g de mostarda

  • Papel alumínio

INSTRUÇÕES

  1. Esfregar um dente de alho no lombo de porco.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Dispor a peça em uma tigela. Adicionar a cebola, o tomilho e o restante do alho.

  4. Cobrir com vinho branco e deixar marinar por 6 horas na geladeira.

  5. Quando o tempo da marinada acabar, reservar uma xícara do líquido da mesma.

  6. Misturar 1 xícara do líquido da marinada com o mel e a mostarda.

  7. Dispor o lombo em uma forma, com as cebolas ao redor e cobrir com a mistura de mel e mostarda.

  8. Assar por 1 hora em forno a 180 graus.

Ingredientes
  • ...
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