Lasanha Suculenta de Frango, perfeito para almoço com a família

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
meio pacote de massa fresca para lasanha (250g)
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados sem pele e sem sementes
600 g de frango cozido e desfiado
3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (sopa) de salsa picada
Montagem:
2 xícaras (chá) de mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Creme de Leite NESTLÉ, e desligue o fogo. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa em misture. Retire do fogo.
Montagem:
Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • ...
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