Lasanha Parisiense, almoço rápido, é assim

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Lasanhas, Massas
Screenshot_2

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite Integral
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de CreamCheese
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Noz-Moscada
  • Massa de Lasanha (pré-cozida)
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão
Instruções
  1. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e misture bem.
  2. Adicione o leite, o creamcheese e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até que fique cremoso como um mingau.
  3. Junte o champignon, ervilha e cozinhe por mais uns 2 minutos e retire do fogo.
  4. Para montagem comece com uma camada de molho > massa de lasanha > presunto picado > queijo mussarela e continue até que termine com uma camada de molho e bastante queijo parmesão.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->