Iscas de Frango Empanadas em Bifum

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Petiscos
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em iscas

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 ovos batidos

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

  • 200g de bifum cozido

  • Óleo para fritar

  • • Para o molho:

  • Suco de 1 limão

  • 1 xícara de shoyu

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 2 colheres de sopa de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, misturar o suco de limão, o shoyu, o alho, a pimenta e o açúcar.

  2. Cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade. Reservar para esfriar.

  3. Temperar o frango com sal e pimenta.

  4. Empanar o frango no ovo e na farinha de trigo.

  5. Enrolar o bifum (preparado conforme as instruções da embalagem) nas tiras de frango.

  6. Fritar o frango no óleo quente e escorrer em papel absorvente.

  7. Finalizar com o coentro picado e servir com o molho.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->