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Hambúrguer de Sobre-Coxa de Frango, o lanche preferido
Postado por layon, no dia 16 de abril de 2018 em Lanches
Modo de Preparo
Ingredientes
Cebola Caramelizada:
3 Cebolas (Grandes)
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Açúcar Mascavo
1 Colher (sopa) de Azeite
Hambúrguer:
6 Sobre-Coxas (s/ pele e sem osso)
1 colher (chá) de Páprica Doce
½ colher (chá) de Lemon Peper
1 Colher (sopa) de Cebola Flocada
1 Colher (chá) de Sal
Tomilho Limão Fresco
1 colher (chá) de Azeite
Montagem:
Queijo Cheddar
Picles
Pão de Hambúrguer
Instruções
Cebola Caramelizada:
Coloque em uma frigideira o azeite, cebola, sal e açúcar e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo misturando de tempos em tempos até que fique bem molinha e caramelizada.
Hambúrguer
Comece triturando os pedaços de sobre-coxa em um processador de alimentos até que fique uma carne moída.
Coloque todos os temperos e o azeite e misture muito bem
Modele os hambúrguer fazendo primeiro uma bolinha e depois jogue de uma mão para a outra para tirar o ar e depois achate para modelar.
Aqueça bem uma frigideira ou chapa de ferro e coloque o hambúrguer espere fritar por 1 minuto ou até que fique cozido até o centro, vire e espere fritar o outro lado, coloque o queijo e espere derreter.
Monte com as cebolas caramelizadas, picles e pronto!!!
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