Hambúrguer com Recheio de Gorgonzola, maravilhoso

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_4l2SuAn2XSsoeGkScywY4W_burger-com-recheio-de-gorgonzola_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 cebolas roxas

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de balsâmico

  • Sal

  • 400g de carne moída

  • Pimenta preta

  • 100g de queijo gorgonzola

  • 4 pães de hambúrguer

  • Rodelas de tomate

  • Folhas de rúcula

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira derreter a manteiga em fogo médio, adicionar as cebolas cortadas em tiras.

  2. Refogar a cebola durante 2 minutos e adicionar o açúcar e o balsâmico, temperar com sal.

  3. Deixar cozinhando até caramelizar.

  4. Em uma tigela colocar a carne e temperar com sal.

  5. Esmagar o queijo gorgonzola com um garfo.

  6. Formatar os burguers, fazer um furo no centro e rechear com o gorgonzola.

  7. Fritar em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, deixar 3 minutos de cada lado.

  8. Montar o hambúrguer com a carne, rodelas de tomate, cebola caramelada e rúculas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->