GELADINHO GOURMET DELICIOSO DEMAIS

Postado por , no dia 20 de março de 2019 em Sem categoria
geladinho

Modo de Preparo

Ingredientes

1 e 1/2 litro de leite
600 g de leite condensado (de boa qualidade)
300 g de morangos lavados
1 colher (sopa) de liga neutra
1 pote de 140 g de creme de avelã (de boa qualidade)
10 saquinhos grandes para sacolé (6 cm x 24 cm)
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer 03 horas de congelador.
Bata o leite e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.
Fica supercremoso e delicioso. Ótima sobremesa para o verão.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->