Fricassé de Frango Completo, uma refeição de respeito

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
    2. 2.
      Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
    3. 3.
      Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
    4. 4.
      Leve ao forno até borbulhar.
    5. 5.
      Sirva com arroz branco.
    Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->