Esse gnocchi com manteiga de sálvia tem um sabor único!

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de batata

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Sal

  • Noz moscada

  • 100g de manteiga

  • Folhas de sálvia

  • Parmesão ralado

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Assar as batatas com casca, no forno a 250 graus, até ficarem bem cozidas.

  2. Quando estiverem prontas, deixar esfriar um pouco e quando estiverem mornas, descascar e amassar.

  3. Dispor o purê de batatas em uma superfície levemente enfarinhada, adicionar ⅓ da farinha de trigo, o ovo, sal e noz-moscada.

  4. Misturar com as mãos e ir adicionando aos poucos o restante da farinha.

  5. Dividir a massa em duas partes, fazer dois rolinhos e cortar o gnocchis com uma faca.

  6. Cozinhar em bastante água fervente, quando eles começarem a boiar está pronto.

  7. Retirar e reservar em uma tigela com bastante azeite de oliva.

  8. Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar as folhas de sálvia e os gnocchi.

  9. Cozinhar durante mais 3 minutinhos. Servir com parmesão ralado.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->