Espaguete ao Alho e Óleo é a receita perfeita para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Massas
84cnzp0itw1q_5uSHhn1mtamasIY86ccQAM_ESPAGUETE_ALHO_E_OLEO_THUMB_1080x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de massa

  • 2 dentes de alho

  • 2 pimentas vermelhas

  • Azeite extra virgem

  • Punhado de salsinha picada

  • Pitada de sal de mesa

  • Pitada de sal grosso

INSTRUÇÕES

  1. Ferver 5 litros de água.

  2. Adicionar uma pitada de sal grosso.

  3. Adicione 500 g de espaguete.

  4. Aquecer o azeite em uma panela .

  5. Adicionar o alho, o pimentão, o sal e cozinhar por 10 minutos. Mexer bem.

  6. Escorrer a massa e colocá-la na panela.

  7. Polvilhe a salsa por cima.

  8. Misturar e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->