Quando se fala em sobremesas irresistíveis, a Palha Italiana certamente ocupa um lugar de destaque. Seu sabor inconfundível e sua textura aveludada conquistaram os corações de muitos amantes da culinária doce ao redor do mundo. Hoje, vamos desvendar os segredos dessa iguaria e aprender como prepará-la em sua própria cozinha.
A Palha Italiana, apesar do nome, não tem origem na Itália, mas sim no Brasil. Sua criação é atribuída a doceiras brasileiras que se inspiraram em técnicas da confeitaria italiana para desenvolver esta delícia. Com o tempo, a receita se popularizou e se tornou um clássico nas festas e comemorações brasileiras.
No Receitas Nota Dez você vai poder descobrir as melhores receitas deliciosas que irá satisfazer todos os paladares até o mais exigentes. Em nosso site você vai poder encontrar e entender como fazer todo tipo de receitas de cozinha. Temos a participação de cozinheiros experientes e de mão cheia que irão te proporcionar tudo que há de melhor no mundo das receitas. Eles irão abranger os mais variados âmbitos da culinária e disponibilizarão as melhores receitas caseiras, fáceis e rápidas de fazer.
Todos os tipos de massas, arroz, sopas, saladas, entradas, aperitivos incríveis, carnes, peixes e também deliciosas confeitarias… O Receitas Nota Dez irá te surpreender com uma imensidão de variedade de receitas de cozinha fáceis e muito deliciosas. Além de todo isso também possuímos uma seção de receitas saudáveis de várias cozinhas do mundo: brasileira, portuguesa, mexicana, espanhola, peruana, italiana, japonesa, alemã e muito mais!
No nosso portal você terá acesso a receitas de cozinha caseiras ideais para fazer pratos de todos os gostos e também dietas: veganas, sem açucar, vegetarianas, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta que você acesse as nossas receitas e decida qual irá fazer para você ou seus convidados.