×
Cadastro
×
Login



Massa de rabanada caseira e deliciosa


Aprenda a preparar rabanada

A rabanada é um doce de pão de trigo molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar e depois fritas ou assadas. Essa delícia é perfeita para inovar naquele café ou até mesmo preparar uma surpresa especial para alguém. Em suma, saiba como fazer rabanada e aproveite!

rabanada

Receita de rabanada


  • Tempo de preparoAté 1 hora
  • ServeAté 10 porções
  • DificuldadeFácil

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO

Mais Receitas

No Receitas Nota Dez você vai poder descobrir as melhores receitas deliciosas que irá satisfazer todos os paladares até o mais exigentes. Em nosso site você vai poder encontrar e entender como fazer todo tipo de receitas de cozinha. Temos a participação de cozinheiros experientes e de mão cheia que irão te proporcionar tudo que há de melhor no mundo das receitas. Eles irão abranger os mais variados âmbitos da culinária e disponibilizarão as melhores receitas caseiras, fáceis e rápidas de fazer.

Todos os tipos de massas, arroz, sopas, saladas, entradas, aperitivos incríveis, carnes, peixes e também deliciosas confeitarias… O Receitas Nota Dez irá te surpreender com uma imensidão de variedade de receitas de cozinha fáceis e muito deliciosas. Além de todo isso também possuímos uma seção de receitas saudáveis de várias cozinhas do mundo: brasileira, portuguesa, mexicana, espanhola, peruana, italiana, japonesa, alemã e muito mais!

No nosso portal você terá acesso a receitas de cozinha caseiras ideais para fazer pratos de todos os gostos e também dietas: veganas, sem açucar, vegetarianas, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta que você acesse as nossas receitas e decida qual irá fazer para você ou seus convidados.

© 2024 - Receitas Nota Dez