DOCE DE ABÓBORA DA VOVÓ (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 10.50.34

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
  4. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
  5. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
  6. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->