Depois que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais voltei à padaria. É simplesmente DIVINO, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

Como Preparar
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.
Sugestões de recheio:
Peito de peru com queijo branco
Presunto com muçarela
Frango com catupiry
3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
Peito de peru com catupiry
Atum com catupiry
Pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->