Curau de milho verde enlatado, para facilitar sua vida

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 lata de milho verde
• 300ml de leite (1 xícara + 1/4)
• 200ml de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1/3 de xícara de açúcar
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 pitada de sal
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Escorra a salmoura e lave bem o milho enlatado com água limpa.
Em seguida bata-o no liquidificador com o leite até que fique bem triturado e em seguida coe essa mistura e transfira para uma panela.
Adicione também o amido de milho, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado e uma pitadinha de sal.
Misture bem e cozinhe em fogo médio até levar fervura.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por pelo menso 10 minutos mexendo de vez em quando para não empelotar nem grudar no fundo.
Depois que engrossar, transfira para uma travessa ou recipientes menores e deixe esfriar.
Depois disso é só polvilhar com canela em pó e servir.
Se preferir, pode levar para a geladeira por pelo menos 1 hora e servir gelado.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->