CROQUETE DE MANDIOCA RECHEADO, maravilhosoooo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 09.57.08

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

700g de mandioca em pedaços médios.

1 colher de chá de sal

1 xícara de presunto picado em pequenos pedaços

¾ de xícara de muçarela cortada em pequenos pedaços

½ xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de pimenta

1 colher de sopa de leite

1 xícara de farinha de trigo

4 ovos batidos

1 xícara de farinha de rosca (ou farinha para empanar)

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Aqueça água em uma panela até a fervura e adicione a mandioca, sal e mexa.

2. Cubra e ferva até que um garfo possa furar a mandioca com facilidade.

3. Seque a mandioca em uma toalha, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para um refratário grande.

4. Amasse a mandioca até que não haja nenhum pedaço grande.

5. Adicione presunto, queijo, cebolinha, e outra colher de chá de sal, pimenta e leite.

6. Mexa até que esteja tudo bem incorporado.

7. Modele a mistura de mandioca em discos de 5 cm.

8. Separe a farinha, ovos e farinha de rosca em refratários diferentes.

9. Passe os croquetes na farinha, retirando o excesso, depois passe nos ovos e depois cubra-os de forma homogênea com a farinha de pão.

10. Aqueça óleo em uma panela a 180 °C.

11. Frite 2-3 croquetes por vez até ficarem dourados, depois retire o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha.

12. Esfrie, depois sirva com o repolho e molho.

13. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->