Coxa de Frango Empanada é uma maravilha de GOSTOSA

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 coxas de frango

  • Sal

  • Pimenta do reino preta

  • Farinha de rosca para empanar

  • 1 colher de sopa de páprica doce

  • 1 colher de alho em pó

  • ½ maço de salsinha picada

  • Farinha de trigo para empanar

  • 3 ovos

  • Óleo para fritura

INSTRUÇÕES

  1. Temperar as coxas de frango com sal e pimenta do reino.

  2. Misturar a farinha de rosca com a páprica, o alho em pó e a salsinha picada. Reservar.

  3. Passar as coxas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.

  4. Fritar em óleo quente.

  5. Escorrer em papel toalha e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->