Costela assada com maionese, maravilhosa e suculenta

Postado por , no dia 09 de março de 2017 em Boi, Carnes
ogaaapivzibt8ajpe700rrdu36-dqf2zvxu4lehebyvtvr7w1uderklaj4f_4scqngbrnjd_swodfjqn1ztwfvxkuz8am1t1ukvw1ye2b73ts-trybj-kasiotx5

Modo de Preparo

  1. Corte o papel alumínio e em cima dele coloque tomate e cebola à vontade
  2. Depois passe maionese na costela, primeiro na parte de baixo, jogue um pouco de sal grosso e coloque em cima do papel alumínio que está com o tomate e a cebola
  3. Depois é só repetir o processo, acabe de passar a maionese em toda a carne, jogue o resto de sal grosso e coloque novamente cebola e tomate
  4. Feche com bastante papel alumínio e leve para assar na churrasqueira ou no forno por aproximadamente 3 horas
Ingredientes
  • 2 kg de costela para bafo
  • 1 copo americano de sal grosso
  • 1 vidro de maionese
  • Cebola
  • Tomate
  • Papel alumínio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->