Copinhos de Lasanha é incrivelmente simples e delicioso!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Massas
84cnzp0itw1q_6QD4P7ABa0CiKGGE6cswCO_copinhos-de-lasanha_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 200g de carne moída

  • Sal

  • ½ xícara de extrato de tomate

  • Folhas de manjericão

  • 150g de cream cheese

  • 50g de molho branco

  • ⅓ xícara de parmesão ralado

  • 250 g de muçarela ralada

  • 3 folhas de massa de lasanha frescas

  • Água

INSTRUÇÕES

  1. Refogar em azeite de oliva, a cebola, o alho, juntar a carne. Temperar com sal e pimenta do reino.

  2. Adicionar o extrato de tomate e um pouco de água. Misturar bem e reservar.

  3. Em outra tigela, misturar o cream cheese, o molho branco, o parmesão e metade da muçarela. Reservar.

  4. Em uma tábua, cortar as massas de lasanha em fitas de 10cm. Reservar metade das fitas.

  5. A outra metade, cortar em 4. Reservar.

  6. Cobrir forminhas de muffins com papel manteiga. Usar a massa cortada em fitas para envolver a lateral das formas. E cobrir o fundo com a massa cortada em tamanho menor.

  7. Adicionar a primeira camada de recheio de carne e cobrir novamente com a massa cortada em tamanho menor. Colocar mais um pouco de recheio de carne, repetindo a operação mais 1 vez.

  8. Dispor a mistura de queijos e molho branco por cima da ultima camada de massa.

  9. Colocar o restante da muçarela ralada, dispor um pouco de manjericão picado por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->