Cone Trufado Sensação de Morango, nunca provei ada igual

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_16

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Cone de Sorvete
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 6 colheres (sopa) de Quik de Morango
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • Ganache:
  • 2 Latas de Creme de Leite (s/ soro)
  • 400g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
Instruções
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, quik de morango e a manteiga e cozinhe até que fique em ponto de brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (c/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente.
  2. Em uma panela coloque o creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolinhas de fervura, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado, 1 colher (sopa) de manteiga e deixe dentro do creme quente por 1 minuto e depois misture bem até que fique bem homogêneo e deixe esfriar até que volte a temperatura ambiente.
  3. Pegue acada cone e passe um pouco de chocolate derretido dentro deles e leve para gelar, adicione o recheio de morango e com um saco de confeitar com bico pitanga adicione a ganache de chocolate modelando como um sorvetinho (veja vídeo) e leve para gelar completamente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->