Como Fazer Requeijão Caseiro, fica tão mravilhoso

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_14

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Litro de Leite Integral
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite (s/ soro)
Instruções
  1. Coloque na panela 750ml de Leite e Aqueça até Ferver, desligue o fogo e coloque 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã e misture até ficar talhado.
  2. Coe em uma peneira com um pano limpo e coloque a massa de leite no liquidificador, ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão, e + 250ml de leite enquanto bate junte 2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos + 2 colheres (sopa) de Creme de leite e bata por cerca de 5 minutos. Coloque em um pote de vidro e leve para gelar e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->