Castanhas Caramelizadas, impossível comer uma só!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Petiscos
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de açúcar

  • 100ml de água

  • 1 colher de sopa de gergelim branco

  • 250g de castanha de caju torrada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, misturar o açúcar e a água e levar ao fogo médio até a mistura começar a engrossar.

  2. Adicionar o gergelim e a castanha sempre mexendo até a mistura envolver as castanhas e começar a secar.

  3. Dispor em uma forma untada e deixar esfriar completamente antes de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->