Canelone de frango

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Molho
  • Retire a pele da linguiça e pique-a bem.
  • Ponha em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  • Deixe ferver até a água secar.
  • Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.
  • Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar.
  • Conserve quente.
  • Recheio
  • Em uma panela, doure no óleo a cebola.
  • Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes.
  • Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.
  • Montagem
  • Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Molho
  • 300 g de linguiça de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 alhos bem picados
  • 1 lata de tomates pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500 g de folhas pequenas de massa de lasanha cozidas
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
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