Canelone de Abobrinha, pura gostosura a sua mesa

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas

  • Azeite de oliva

  • 1 ricota fresca

  • 200g de creme de ricota

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 1 maço de manjericão

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 100g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as abobrinhas em fatias finas.

  2. Grelhar as fatias de abobrinha em fio de azeite. Reservar.

  3. No processador, colocar a ricota, o creme de ricota, o sal, a pimenta preta e folhas de manjericão. Bater.

  4. Colocar uma colherada de mistura de ricota em uma das pontas de uma fatia de abobrinha e enrolar. Dispor em uma forma.

  5. Repetir o processo com as outras fatias de abobrinha.

  6. Cobrir com molho vermelho, muçarela ralada e folhas de manjericão.

  7. Assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->