Cachorro-quente assado na travessa… O melhor jeito de fazer cachorro-quente! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 10.13.24

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

8 fatias de queijo muçarela

4 salsichas de hot dog

4 pães de hot dog

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

1/2 xícara de bacon

1 + 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC/350ºF.

2. Enrole uma salsicha de hot dog em duas fatias de queijo.

3. Espalhe uma colher de sopa de requeijão cremoso no pão de hot dog e coloque a salsicha junto.

4. Coloque todos os hot dogs em uma travessa, adicionando bacon e depois queijo parmesão.

5. Asse por 15-20 minutos.

6. Aproveite!

.
Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->