Caçarola de Macarrão Recheado, irresistíveeeeel!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 08.39.27

Modo de Preparo

Você vai precisar de: 

  • 150 g de macarrão em forma de concha
  • 400 g de creme de ricota
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de chili em flocos
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta
  • 250 ml de molho de tomate

Como fazer:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada.
  2. Misture creme de ricota, espinafre, 150 g de muçarela, parmesão 2 dentes de alho, chili em flocos, orégano e um pouco de sal e pimenta. Recheie as conchas de macarrão com esse creme.
  3. Coloque cerca de 2/3 do molho de tomate em uma assadeira e coloque as conchas por cima. Deixe a parte recheada virada para cima. Passe o recheio restante por cima das conchas e finalize polvilhando tudo com muçarela ralada.
  4. Leve tudo ao forno a 180 ºC por 15 minutos.

Claro que você pode usar talheres, caso não queira arriscar sujar ou queimar as mãos. Seja como for, essa caçarola é perfeita para ser servida em festas ou em um delicioso jantar com a família ou com os amigos. Simplesmente deliciosa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->