Bombom trufado de maracujá, uma ótima opção pra quem quer uma renda extra

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 150g de Chocolate Branco
• 25g de Creme de Leite
• 75ml de suco natural de maracujá
• 200g de chocolate meio amargo (para a casca de chocolate)

MODO DE PREPARO
Trufa de maracujá
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas colocando de 30 em 30 segundo e misturando até que ele fique bem liso.
Em seguida acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.
Por fim adicione o suco de maracujá e misture novamente.
Leve para a geladeira por uma hora para ganhar mais consistência.

Bombom de chocolate – Temperagem do chocolate em banho-maria frio
Corte todo o chocolate em pedaços pequenos e separe 1/3 da quantidade total, neste caso, 70g.
Derreta a maior parte em banho-maria (quente) ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos até que ele fique liso e homogêneo.
No caso do banho-maria, é importante não deixar a água ferver para que o chocolate não queime.
Quando estiver totalmente derretido, retire o recipientes da água quente e adicione o 1/3 separado previamente.
Misture tudo muito bem até que o chocolate esfrie e fique completamente liso e homogêneo.

Montagem
Distribua o chocolate temperado em uma forminha de bombom espalhando pelo fundo e laterais.
Retire qualquer excesso e leve ao frezzer por 5 minutos.
Por cima coloque o recheio de trufa de maracujá e cubra com mais uma camada fina de chocolate temperado.
Leve novamente ao frezzer por mais 5 minutos ou até que o chocolate seque e solta da forminha.
Depois disso é só embalar e presentear seus amigos ou família.

Ingredientes
  • ...
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