×
Cadastro
×
Login



Clássico Petit Gâteau prático e delicioso


Saiba como preparar Petit Gâteau

Parte da culinária francesa, mas conhecido no mundo todo. Um delicioso bolinho mal passado, que possui uma consistência cremosa ao cortar. Geralmente servido acompanhado de sorvete, é uma perfeita opção para sobremesa simples e prática, sem erros. Em suma, aprenda como fazer Petit Gâteau e aproveite!

Petit Gâteau

Receita de Petit Gâteau


  • Tempo de preparoAté 1 hora
  • ServeAté 6 porções
  • DificuldadeFácil

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO

Mais Receitas

No Receitas Nota Dez você vai poder descobrir as melhores receitas deliciosas que irá satisfazer todos os paladares até o mais exigentes. Em nosso site você vai poder encontrar e entender como fazer todo tipo de receitas de cozinha. Temos a participação de cozinheiros experientes e de mão cheia que irão te proporcionar tudo que há de melhor no mundo das receitas. Eles irão abranger os mais variados âmbitos da culinária e disponibilizarão as melhores receitas caseiras, fáceis e rápidas de fazer.

Todos os tipos de massas, arroz, sopas, saladas, entradas, aperitivos incríveis, carnes, peixes e também deliciosas confeitarias… O Receitas Nota Dez irá te surpreender com uma imensidão de variedade de receitas de cozinha fáceis e muito deliciosas. Além de todo isso também possuímos uma seção de receitas saudáveis de várias cozinhas do mundo: brasileira, portuguesa, mexicana, espanhola, peruana, italiana, japonesa, alemã e muito mais!

No nosso portal você terá acesso a receitas de cozinha caseiras ideais para fazer pratos de todos os gostos e também dietas: veganas, sem açucar, vegetarianas, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta que você acesse as nossas receitas e decida qual irá fazer para você ou seus convidados.

© 2024 - Receitas Nota Dez