×
Cadastro
×
Login



Bolo de milho verde espiga cremoso


Aprenda a preparar bolo de milho verde espiga cremoso

O milho é um ingrediente muito usado na culinária brasileira. Existe vários tipos de pratos feitos com o milho verde e são simplesmente maravilhosos e deliciosos. Um deles é o bolo de milho verde, é com certeza um dos preferidos e não é atoa, pois é delicioso. Essa receita de bolo de milho verde espiga cremoso é simplesmente perfeita e delicioso. Esse bolo é muito gostoso e cremoso. Perfeito para comer junto com um café feio na hora.

bolo de milho verde espiga cremoso

bolo de milho verde espiga cremoso


  • Tempo de preparoAté 1 hora
  • ServeAté 10 porções

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Dica: Cuidado na escolha da espiga, sempre opte pela mas madura possível.

Mais Receitas

No Receitas Nota Dez você vai poder descobrir as melhores receitas deliciosas que irá satisfazer todos os paladares até o mais exigentes. Em nosso site você vai poder encontrar e entender como fazer todo tipo de receitas de cozinha. Temos a participação de cozinheiros experientes e de mão cheia que irão te proporcionar tudo que há de melhor no mundo das receitas. Eles irão abranger os mais variados âmbitos da culinária e disponibilizarão as melhores receitas caseiras, fáceis e rápidas de fazer.

Todos os tipos de massas, arroz, sopas, saladas, entradas, aperitivos incríveis, carnes, peixes e também deliciosas confeitarias… O Receitas Nota Dez irá te surpreender com uma imensidão de variedade de receitas de cozinha fáceis e muito deliciosas. Além de todo isso também possuímos uma seção de receitas saudáveis de várias cozinhas do mundo: brasileira, portuguesa, mexicana, espanhola, peruana, italiana, japonesa, alemã e muito mais!

No nosso portal você terá acesso a receitas de cozinha caseiras ideais para fazer pratos de todos os gostos e também dietas: veganas, sem açucar, vegetarianas, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta que você acesse as nossas receitas e decida qual irá fazer para você ou seus convidados.

© 2024 - Receitas Nota Dez