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4 deliciosa receitas de recheio para sobremesas


Descubra como preparar 4 receitas de recheio

Quando preparamos uma sobremesa, sempre pensamos e escolhemos os melhores ingredientes para deixar tudo ainda mais saboroso! Entretanto, dentre as diversas opções de recheios, é difícil escolher apenas um. Pois, aqui você irá aprender a preparar uma receita simples de 4 formas e com ingredientes diferentes para todas as ocasiões!

Clássico recheio de chocolate

O chocolate é um dos ingredientes mais usados para preparar sobremesas, já que é adorado e popular entre muitos. Entretanto, podendo aparecer de diversas formas, essa deliciosa receita prática irá te surpreender e te dar água na boca! Em suma, aprenda a preparar:

Ingredientes 
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
395g lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve para o fogo médio, mexa até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar.
2. Depois de frio coloque o creme em uma batedeira, junte o creme de leite, bata até ficar homogêneo.

Recheio de doce de leite

Esse em especial, além de ser ideal para bolos, é também perfeito para usar em outras receitas, como churros. Pois, seu preparo simples e seu sabor é irresistível! Em suma, saiba prepará-lo:

Ingredientes
395g de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
100 g de doce de leite

Modo de preparo
1. Despeje o leite condensado numa panela e adicione a farinha de trigo. Misture bem até dissolver completamente a farinha de trigo.
2. Em seguida adicione o creme de leite e o doce de leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que fique bem consistente, mas NÃO em ponto de enrolar.
3. Desligue o fogo e transfira o recheio de doce de leite para uma tigela. Com o recheio ainda quente, cubra a tigela com plástico filme.
4. Espere esfriar bem em temperatura ambiente (não precisa leva à geladeira). Depois que o recheio estiver bem frio, use-o para rechear bolo, torta, trufas e etc.

Recheio de morango com leite condensado

Uma deliciosa opção para sobremesas e massas mais leves, mas ainda saboroso! Com ingredientes simples e que amamos, pois é perfeita para aqueles dias corridos! Em suma, prepare-o:

Ingredientes
395g de leite condensado
1 envelope de suco Tang sabor morango
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
1. Junte todo os ingredientes no liquidificador. Em seguida bata até fica bem consistente.
2. Depois é só rechear seu bolo.

Recheio de prestígio

De todos, esse é um dos mais deliciosos! Pois, além de ser uma tentação para os amantes de coco, é uma delícia e refrescante! Entretanto, escolha sua massa, pois nem sempre combina com tudo. Em suma, saiba como preparar:

Ingredientes
395g caixa de leite condensado
1 caixa e meia de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200ml de leite de coco
100g de coco ralado seco

Modo de preparo
1. Numa panela, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo.
2. Mexa sem parar até começar a se desprender do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique uma mistura homogênea. Aguarde esfriar e em seguida utilize para rechear bolo, trufa, torta e etc.


  • Tempo de preparoRapidinho
  • ServeAté 4 porções

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