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Bolinha de queijo com massa de batata

Postado por , no dia 13 de setembro de 2017 em Sem categoria


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Modo de Preparo

* xícara medida de 240ml INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo peneirada 2½ xícaras de leite 3 batatas médias cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal cerca de 300g de muçarela de boa qualidade em pedaço orégano a gosto leite e farinha de rosca para empanar MODO DE PREPARO: Numa panela de fundo reforçado, coloque o leite, as batatas, a manteiga, o parmesão e o sal. nike air max 1 ultra flyknit femme Leve ao fogo. GS Air Jordan 12 Quando ferver, tire do fogo e junte a farinha de uma só vez e misture bem. Volte ao fogo e continue cozinhando a massa até soltar do fundo da panela (foto 1). New Balance 574 Pas Cher Despeje a massa na mesa levemente untada com óleo e deixe coberto com pano de prato por alguns minutos até amornar e conseguir ser manipulada. buy albion gold Experimente a massa e corrija o sal se necessário. Sove bem a massa até que ela fique lisa (foto 2). Deixe coberto com pano de prato enquanto corta a muçarela em cubinhos de 1cm e polvilhe com orégano (foto3). Com as mãos levemente untadas em óleo de canola ou milho, faça cordões de 1 dedo de espessura com pedaços da massa como se fosse nhoque. Corte em nacos de 2cm (cerca de 1 colher de chá ou 10g cada) – foto 4. Achate a massa e recheie com um cubinho de queijo, feche e modele numa bolinha. Nike Tiempo homme Vá dispondo numa assadeira levemente polvilhada com farinha de trigo. new balance 574 damskie kolorowe Deixe tanto a massa como as bolinhas prontas cobertas com pano de prato para não ressecar. Depois de fazer todas as bolinhas de queijo, passe no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente/moderado até ficarem douradas. AIR MAX THEA Escorra em papel toalha e sirva imediatamente! Se quiser congelar, coloque numa assadeira e leve ao freezer. Depois que endurecerem, transfira para um saco plástico. air max thea grise et rose pas cher Eu costumo deixar uns 10~15 minutos fora do freezer antes de fritar.


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