Biscoitos de Páscoa

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Biscoito, Lanches
94332_gallery

Modo de Preparo

  • Aqueça o melado com a margarina
  • Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
  • Amasse bem a massa e em seguida abra ela
  • Corte a massa com forminhas variadas
  • Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
  • Deixe esfriar e decore com glacê
  • Glacê:
  • Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
  • Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
  • Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos
Ingredientes
  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo
  • Glacê:
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->