Bife à Rolê, deixa a carne super macia e saborosa.

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Carnes
84cnzp0itw1q_1AiiOTTBheOEiWmOuSWYiY_ROLE BEEF_THUMB_1920x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 10 bifes de alcatra batidos

  • 1 cenoura cortada em bastão

  • 10 fitas de bacon

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • Palito para fechar

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 xícara de passata de tomate

INSTRUÇÕES

  1. Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão. Fechar com ajuda de um palito.

  2. Selar os bifes enrolados em uma panela com óleo bem quente até dourar. Reservar.

  3. Na mesma panela, refogar a cebola e o alho.

  4. Juntar o tomate pelado e a passata e deixar cozinhar até que se desmanche.

  5. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar até que fiquem macios.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->