Bife à Milanesa, pra uma refeição rápida e cheia de sabor

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Carnes
bifemilanesa

Modo de Preparo

INGREDIENTES

meio quilo de patinho , cortado em bifes finos
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos com uma pitada de sal
óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o Gril MAGGI® e passe-os, um a um, pela farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca novamente. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->