Bem Casado de Travessa

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 Claras
  • 4 Gemas
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 6 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo (tradicional s/ fermento)
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Latas de Doce de Leite (+ou- 500g)
Instruções
  1. Em uma batedeira adicione as claras, essência de baunilha e bata até ficar ponto firme de Claras em Neve.
  2. Adicione o açúcar e as as gemas enquanto a batedeira ainda bate uma a uma, finalize juntando a farinha de trigo aos poucos também quando a batedeira ainda esta em movimento.
  3. Acomode em uma forma untada e enfarinhada de +ou- 20cm e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
  4. Com o bolo frio corte ao meio,volte metade dele para a travessa e se quiser pode regar com guarana, leite ou suco de laranja.
  5. Rechei com doce de leite, cubra com a outra metade do bolo e decore com mais doce de leite e finalize com alguns morangos e folhas de hortelã e aproveite!
Ingredientes
  • ..
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