BEIJO GELADO NA TRAVESSA… A SOBREMESA DOS DEUSES! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
  • 50g de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE
  • 200g de CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 colher (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 caixa de MORANGO

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga sem sal. Em fogo médio, misture bem até começar a soltar do fundo da panela.

2. Acrescente o creme de leite e misture por mais 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

3. Para o chantilly adicione em um bowl, o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha. Com o auxílio de uma batedeira, bata até obter o ponto de chantilly.

4. Em um refratário disponha os morangos, em seguida o creme de chocolate e por último o chantilly.

5. Leve à geladeira por 2 horas.

6. Decore com morangos e está pronto.

Bom apetite!

Observações:

– Se não achar o creme de leite fresco para finalizar a Delícia de Morango com Chocolate. Pode fazer com o chantilly de caixinha.

– Consuma no máximo em 2 dias, devido o morango soltar água.

Rendimento: +ou-  10 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Receitas Ta na Hora

 

Ingredientes
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