Bacalhau Gratinado,fica super cremosa e saborosa.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau desfiado

  • 350g de creme de leite fresco

  • 1 ramo de tomilho

  • 1 folha de louro

  • 4 dentes de alho picados

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta preta

  • Salsinha picada

  • Farinha de pão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela grande, adicionar o creme de leite, o tomilho, o louro e os dentes de alho. Deixar ferver.

  2. Quando ferver, adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo até o peixe cozinhar e o molho engrossar.

  3. Retirar a folha de louro e os galhos de tomilho.

  4. Adicionar o azeite de oliva, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada.

  5. Servir em uma travessa e cobrir com a farinha de pão.

  6. Levar ao forno a 180ºC até gratinar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->