ARROZ DE VERÃO, TEMPERADINHO… DELICIOSOOOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-15 às 14.31.54

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de ARROZ COZIDO
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA
  • VAGEM picada (a gosto)
  • CENOURA ralada (a gosto)
  • PIMENTÃO AMARELO e VERMELHO picado (a gosto)
  • 1/2 CEBOLA picada
  • CARNE SECA cozida e desfiada (a gosto)
  • 1/2 TOMATE picado e sem semente
  • AZEITONAS picadas (a gosto)
  • CHEIRO VERDE picado (a gosto)
  • Pitada de COMINHO EM PÓ
  • SAL (a gosto)

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, ao fogo baixo, adicione o azeite e a vagem picada em pequenos pedaços. Misture e deixe cozinhar “al dente”. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

2. Adicione o pimentão picado, a cebola e deixe refogar. Em seguida acrescente a carne seca cozida e desfiada, o tomate picado, azeitonas picadas, cheiro verde e o cominho em pó. Misture até tudo se encorpar.

3. Acrescente o sal, o arroz já cozido e misture delicadamente.

4. Sirva em uma travessa.

Bom Apetite!

 

Observações:

– Para essa receita os ingredientes não tem uma quantidade certa pois você pode usar quanto quiser.

– Você pode substituir a carne seca por frango desfiado, presunto, etc. Use a criatividade.

– Pode acrescentar milho, ervilha entre outros.

Rendimento: uma travessa pequena.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->