APRENDA A FAZER PIZZA DE CONE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 08.44.47

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 4 porções): 

  • 1 porção de massa de pizza
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate
  • Cebolas
  • Pimentão
  • Fatias de salame

Como fazer:

  1. Faça um cone com uma folha de papel A4 da seguinte forma: dobre-a até ficar como uma folha A5 e mais uma vez para ficar como uma A6. Então, dobre uma das pontas na diagonal e depois faça o mesmo com a outra ponta. Aperte os lados para abrir o cone e então dobre a ponta superior para dentro. Agora, pegue o papel manteiga e enrole-o por cima do cone de papel.
  2. Corte a massa de pizza em cruz, de forma que você acabe com quatro pedaços iguais. Enrole cada pedaço em um cone de papel manteiga.
  3. Com a “boca” para baixo, coloque os cones em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC. Depois de esfriarem um pouco, retire o cone de papel.
  4. Coloque cada cone em um copo e recheie com queijo ralado, molho de tomate, cebola, pimentão e fatias de salame. Por fim, coloque um pouco mais de queijo. Leve os cones novamente ao forno por 5 minutos a 180 ºC.

Os cones de pizza ainda têm uma outra vantagem: nada de pratos sujos na pia. Quase não há louça para lavar após prepará-los, e você pode comê-los facilmente com as mãos. Melhor, impossível!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->