Aprenda a fazer o MELHOR PEITO DE FRANGO do mundo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 09.02.43

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 6 batatas médias
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 ramo de alecrim

Para marinar:

  • 80 ml de vinagre balsâmico
  • 50 ml de azeite
  • 5 colheres de sopa de mel
  • Um pouco de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta chili em flocos
  • 1 colher de sopa de tomilho picado

Outros:

  • 2 peitos de frango
  • 200 g de feijão verde
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Como fazer:

  1. Lave e corte as batatas, sem tirar a casca. Coloque-as em uma assadeira, tempere com azeite, sal e pimenta. Coloque o ramo de alecrim e leve ao forno por 20 minutos a 160 ºC.
  2. Para preparar o molho para marinar o frango, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture. Coloque os peitos de frango e deixe marinar por uma hora.
  3. Espalhe os feijões verdes e os tomates-cereja pela assadeira. Coloque os peitos de frangos e derrame o molho por cima de tudo. Leve ao forno por 30 minutos a 180 ºC.

Além dos vegetais e dos peitos de frango, o ar ficará dominado pelo aroma incrível do mel e balsâmico, que te deixará imediatamente com água na boca. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->