Amanteigados com recheio de geleia

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Biscoito, Lanches
receita-amanteigado-geleia

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
  • Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
  • Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
  • Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
  • Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
  • Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
  • Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Passe a geleia nos corações inteiros.
  • Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
  • Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes.
  • Asse o coração menor que sobrou e guarde.
Ingredientes
  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango (320 g)
Esta receita serve 40 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->