Almondegas Recheadas, vai fazer muito sucesso

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Carnes
84cnzp0itw1q_6OxAVfZIkwgIE2S66O2K6Q_almondegas-recheadas_squareThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de carne moida

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • 150 g de queijo muçarela cortado em dados

  • 200ml de molho de tomate

  • Folhas de manjericão para temperar

INSTRUÇÕES

  1. Temperar a carne moida com sal e pimenta e reservar.

  2. Refogar a cebola e o alho e agregar à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  3. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.

  4. Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Em seguida, cozinhar no molho de tomate por 20 minutos. Temperar com manjericão e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->