ALMOÇO NA TRAVESSA: PRÁTICO, RÁPIDO E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES: 

  • 2 GEMAS peneiradas
  • 2 caixinhas de CREME DE LEITE
  • 300g de QUEIJO MUÇARELA (ralada)
  • 200g de PRESUNTO (picado)
  • 1 CENOURA (ralada)
  • 1 CEBOLA (picada)
  • 2 TALOS DE CEBOLINHA (picados)
  • AZEITONAS (à gosto)
  • SAL (à gosto)
  • ORÉGANO (à gosto)
  • 4 xícaras de ARROZ BRANCO COZIDO
  • QUEIJO PARMESÃO FRESCO (ralado)
  • SALSINHA picada (à gosto)

MODO DE PREPARO:

1. Em um bowl, adicione as gemas, o creme de leite e bata bem.

2. Acrescente a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebola, a cebolinha, a azeitona e misture bem.

3. Tempere com sal, orégano e misture novamente.

4. Pincele um refratário com um pouco de azeite. Acrescente uma camada de arroz, em seguida uma parte da mistura. E assim por diante.

5. Finalize com queijo parmesão e salsinha.

6. Leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

Observações:

– Para finalizar o Arroz de Forno, usei o queijo parmesão fresco. Se preferir pode usar o queijo ralado de saquinho.

Rendimento: +ou-  6 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
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