A TORTA MAIS FÁCIL E MAIS DELICIOSA DE TODAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 08.07.03

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para o mousse:

  • 300 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 g de manteiga amolecida
  • 18 g de gelatina sem sabor, em pó
  • um pouco de água

Para o ganache:

  • 100 ml de creme de leite
  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Mais:

  • biscoitos com cobertura de chocolate

Como fazer:

Arrume os biscoitos no fundo e nas laterais de uma travessa redonda de vidro.

Para o mousse, misture a gelatina em pó com água e mexa. Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura de gelatina em uma panela e aqueça até que a gelatina se dissolva. Coloque a panela na geladeira e deixe por uma hora.

Em uma tigela separada, bata o restante do creme, adicionando a manteiga. Em seguida, adicione o mousse que estava na geladeira e misture. Despeje toda a mistura cremosa sobre a base de biscoitos e espalhe.

Derreta os ingredientes em banho-maria para fazer o ganache e espalhe a cobertura por cima do mousse. Refrigere por 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->