VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE BOLINHO, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-08 às 10.20.24

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece esta receita de bolinho de atum frito por reunir todos os ingredientes necessários, para que prepare mais rápido o seu prato. Este bolinho de atum também se pode preparar com queijo creme, só tem que substituir o queijo pelo queijo creme.

2

Em uma taça, coloque o atum, previamente escorrido, junto com o queijo ralado. Tempere com o orégano seco e misture bem, com a ajuda de um garfo.

Dica: Não é necessário temperar com sal, uma vez, que o atum e o queijo já o são.

3

Em uma taça à parte, quebre os ovos e bata bem, juntamente com uma pitada de sal. O ovo fará com que o bolinho adira melhor à farinha de rosca e que fique mais crocante.

4

Com a ajuda de duas colheres, forme o bolinho de atum. Se preferir também o poderá fazer com as mãos.

Dica: Duas latas pequenas de atum, rende aproximadamente 8 a 10 bolinhos pequenos.

5

Passe o bolinho de atum por ovo batido e de seguida por farinha de rosca, até acabar com todos os bolinhos.

6

Uma vez, empanados, frite em óleo abundante e deixe que cozinhem até que fiquem dourados. Retire os bolinhos e coloque sobre papel de cozinha para que percam o excesso de óleo.

7

Os seus bolinhos de atum fritos combinam muito bem com batatas ao forno ou com arroz branco. Este é um prato perfeito para a hora de comer dos mais pequenos.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->