Vejam só a delícia que fiz aqui em casa hoje! Ficou maravilhosoooo, e como sou uma pessoa legal é claro que vou deixar a receita com vocês! ?

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200º graus.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta do reino..
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->