VEJA COMO PREPARAR A BERINJELA QUE TODO MUNDO AMA! A MELHOR DE TODAS! (veja a receita)

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-07 às 14.21.43

Modo de Preparo

Ingredientes:
2 berinjelas
100 gramas de bacon
4 ovos
1 colher de sopa de Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão a gosto

 

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para fazer esta receita de berinjela à carbonara é lavar, cortar e retirar a polpa da berinjela.

2

Em uma frigideira, coloque o azeite, o bacon cortado em cubos e deixe fritar, até o bacon ficar dourado.

3

Parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta do reino. Junte o queijo parmesão ralado e bata bem, até ficar bem misturado.

4

Coloque as berinjelas em um refratário forrado com papel de alumínio. Recheie as berinjelas com bacon, distribua a mistura de ovos pelas berinjelas e leve ao forno por 20 minutos, ou até os ovos estarem cozinhados. Está pronta a sua berinjela à carbonara. Espero que goste!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->