Vaca Atolada, todos de casa amam essa receita

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços

  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes

  • 4 dentes de alho

  • Sal e pimenta

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 500g de mandioca cozida cortada em rodelas

  • ½ maço de salsinha picada

  • ½ maço de cebolinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

  2. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho.

  3. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate.

  4. Cobrir com água e cozinhar por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água.

  5. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche.

  6. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos.

  7. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->